Кто-то..

Кто-то смотрел сериал,
Кто-то на кухне спал,
Кто-то кого-то ****
В комнате без зеркал,
Кто опять запил,
Кто-то ушёл в магазин
Кто-то кого-то любил,
Но из последних сил.
Кто-то ушёл домой
Кто-то смолчал: «Постой»
Кто-то выдавливал гной
Будучи под коноплёй
Кто-то от горя взвыл
Кто-то залил везин
Сквозь тысячу проклятых зим
Господи – довези!


Рецензии