Стихихи

Плюсы. Минусы.
Быть за гранью.
Мне ли вынести?
Идите в баню.
Вот стихи,
Они-то ****атые…
Кто хи-хи,
Те идите нахуй!

Эти стихи – плод моей измены,
Дети, вылезшие из ада.
Эти стихи бросаются со сцены,
Как фантики от съеденного шоколада.
Даже не смейте трогать их!
Они могут оказаться бомбами.
Знакомыми ходите тропами,
Смейтесь, пока не грохнуло!
Эти стихи - как рвота
На брюки с красной полосочкой
Эти стихи – аорта,
Перерезанная острым ножечком.
Даже не смейте трогать их,
Они могут оказаться трогательными.
А денег у Вас, не много ли?
Чего-то ещё не охота?
Эти стихи – не пощёчина,
Им наплевать на вкус.
Эти стихи от одиночества
И болью изъеденных чувств.
Я выпустил их на волю,
Иначе бы - вышел сам,
Что значит – живите любовью.
Умейте. Припасть. К стопам.


Рецензии