Я всё домой...
Что же! Не изменить…
А я как прежде - всё домой:
Писать, ловить…
Ловить случайности во фразах,
Их смаковать.
Писать ответные - и так же
Не отвечать.
Как будто мой январь еще
Не за чертой.
Как будто снова кто-то ждет -
Я всё домой...
Свидетельство о публикации №107092802017