Люблю

Люблю, души желанье
Преодолеть невмочь.
Весь день я в ожиданьи,
Когда наступит ночь.
Люблю, впусти скорее
С цветами или без,
Не то умру у двери,
Я больше не жилец.
Люблю, скорей на ложе
В обьятья сладких чувств.
Ты мне всего дороже,
Я очень тороплюсь
С тобою насладиться
Любви святым огнём.
Пусть дольше ночь продлится,
Мы утром лишь уснём.


Рецензии
Прошу прощения, но слова просто сами напрашиваются:

Проснусь я от желанья
Тебя скорей обнять.
И станет испытаньем
День для меня опять.

Декса   28.09.2007 17:43     Заявить о нарушении