Мужа нет
И день, и ночь он на работе:
Переговоры на охоте,
Рабочий завтрак и обед.
Вот только дома мужа нет.
Сквозь окна дорогой машины
Мелькают мимо бутики.
Купила мужу пустяки.
В Большой позвали на балет…
Вот только дома мужа нет.
Гламурным шиком дом сверкает,
В нём поселилась тишина.
Сегодня снова я одна.
Сама нажарила котлет…
Вот только дома мужа нет.
В шкафу наряды ожидают,
Когда на ужин мы пойдём,
Когда останемся вдвоём,
Зажжём свечей манящий свет…
Вот только дома мужа нет.
Остановись, меня заметь!
Я в чувства потеряла веру!
Работать надо всё же в меру!
Любовь дороже всех монет!
Вот только дома мужа нет.
Свидетельство о публикации №107092802014
Елена Ятленко 06.10.2007 17:01 Заявить о нарушении
Ольга Шаунина 08.10.2007 22:58 Заявить о нарушении