без Тебя...

Без Тебя дождем пронизана душа,
Да и сердце бьется не так гулко.
Дни ползут никчемно, не спеша.
И душа-злодейка затерялась в буднях серых переулков.

Без Тебя весною не бегут ручьи,
Да и солнце не ослепит мне глаза.
Пусто стало в мире, хоть молчи или кричи.
Душит горло одиночества слеза.

Без Тебя не вынести житья, дорог.
Только и осталось, что бурьяном порасти,
И душа ушла из дома,где теперь его порог?
Показалось даже месяц в темном небе загрустил.

Без Тебя зима нахлынула среди весны.
Льдом разлук застекленели опустевшие глаза,
И весь мир вокруг уместился в краткоемком "ТЫ"
Это дождь пошел? Иль все-таки слеза?

Без Тебя…А может быть с Тобой?
Греет слабая надежда на безумную ВЕСНУ...
Может быть тогда исчезнет в сердце боль.
Если "Нет!",то в тот же миг умру.


Рецензии