Просто...

1. Глупая песня
… она прогремела …
… … она прозвучала …
… … … и канула в вечер нежданной и страстной…
… волшебной любви…

Осуществилось
… всё то, что хотела…
… … о чём я мечтала…
… … … сжимала так сильно как будто напрасно…
… я руки твои…

2. Бешеный день
… и один и другой …
… … пусть всё катится прочь…
… … … я хотела забыть и клялась, но без толку…
… и нет, не смогла…

Что же теперь?
… если ты не со мной?…
… … в эту белую ночь…
… … … если ты не один? если я слишком долго…
… уже не одна?..

3. Вышло не так
… без причины наверно…
… … сумели мы просто…
… … … когда-то друг в друга безумно влюбиться…
… без понта и фраз…

Просто твой взгляд
… говорит откровенно…
… … ответ на вопросы…
… … … что будет, как прежде, что вновь повторится…
… всё это у нас…

21.05.1997 (в редакции от 27.09.2007)


Рецензии
Светочка, так нежно и трогательно и главное, что о чём ты мечтала сбылось! Классный стих! Умничка!
С летним солнышком, Вера.

Вера Осыка   05.07.2008 14:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка! Пускай мечты сбываются!

Светлана Павлович   05.07.2008 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.