фантасмагория слов
Зябко обняло плечи.
"Время" к ногам жалось:
вроде как душу лечит...
Строгое слово "Помнишь"
Руки мои сжало.
"Слезы" зовут на помощь
колкой "Тоски" жало.
Чертово слово "Память"
просит одну "Встречу".
Что там осталось с нами?
"Пусто". И как бы легче...
23.09.2006
Свидетельство о публикации №107092801986