Как Колян и Хреньтефрюша проучили коварнова Председателя
http://stihi.ru/2007/09/26/1098
***
Только скрылась пара за овином,
Только в норку влесть собрался крот,
Глядь: по полю мечецца дрезина
Разгоняя кур, гусей и прочый скот.
Хто-то в ей пахожый на Коляна...
Батюшки! Да ето жы Колян!
Вместе с ним трясёцца абизьяна,
А сказать точьнее — абезьян.
Хочеш — жьмурьси с етой пирьспиктивы,
Хош — глазами бешенно вращяй...
Вместе с ними на дризине ящык пивы...
Поткатили, бутто невзначяй...
Претседатель в морду хрясь Коляну:
"Сука ты! На аднаво вдваём!"
В разгавор вмешался абизьяна:
"Фсё нармуль: ведь ты же ж с костылём!"
И в атаку бросились обое:
Человек и абизьян за правду-мать,
А закончыв нанесение побоев,
Повалились с пивой отдыхать.
*******************************
Шывеля помятыми боками,
Притсидатель отползал изза овнА.
А за ним, играясь с аблаками,
Наблюдала жырная луна.
Свидетельство о публикации №107092801964
И иё запорють, матитить!
...Накатили водочкаф... Запели...
Всё ф парядки, можна выхадить.
Елена Лерак Маркелова 30.10.2009 21:16 Заявить о нарушении