Суконная дива

Я вдова этого мира
Я слезы с этой травы
Я заложница-мина судьбы
Я лучик небесного света
Я горечь сквозь шепот листвы
Я ранимое лето
Посреди вьюги зимы
Я дочь этого мира
Я необъятный полет
Я страсти в закате огнива
И я безуспешный поход
Я капля голубого безбрежья
И танец утренних волн
И все же буря по прежде
Хоть иногда кажусь сном
Я прадед этого мира
Для путника верный совет
Я жизни суконная дива
И смерти льющийся свет


Рецензии