Параноя
иделисты,пессимисты,
шизофреники,академики,
отрицатели,награждатели,
бесконечные идолы,выгоды
телевизоры,радио,продукты рекломадателей
новые полномочия простых избирателей
модные тенденции последнего лета
трактовка иная старого света
ИО,полномочия
иракские банды
в конце многоточия
последнего акта
скупость ума
при всей нашей бренности
новое время-новые ценности
рок,соул,хаус
стрелки тик так
лица прохожих
у нас на глазах
солнце из крови
божественный дар
слёзы природы-
лечебный нектар
крутится шар
и тысячи лет
золото света
бросает в ответ
маленькой каплей
с ресницы слеза
так Бог разбросал
свои чудеса
одна и вторая
вселенные вкось
наш мир разрушает
качнувшая ось
в ритме жгучем
в последних сто грамм
мы солнце научим
светить по часам
мы твердь переиначем
получим тылы
и в них отчибачим
пляски войны
и странные капли
священной расы
развесим по окнам
в знак вечной борьбы
и сделав умок
Глобальною сетью
научим мирок
счастью под плетью
скромный Земной
Шар,
при всей нашей бренности
Мы бедные люди-
и глупые ценности
Свидетельство о публикации №107092801910