Мо посвящается...
Пустота. Безнадёжно. По-детски несложно.
Сама себя в иллюзию поверить заставила.
Оставила. Расставила. Установила правила игры.
Там я и ты…
Легко и просто летят на белую бумагу слова.
Ты, он и я…
Снова себе присылаю…забытые чувства
В словах заключаю.
Всё так и никак…
Бледные строчки бежали… в глазах…вся жизнь проплывала
Отвязано. Несвязно. В тартарарах.
И сердце на дно опускала.
Писала немного. Читала в тенях.
И думала до одуренья.
Искала. Стонала. Влюбилась в тебя.
Божеств одиноких виденье.
Свидетельство о публикации №107092801904