Vladff посвящается...

Ты находишься так далеко,
Что не видит человеческий глаз
Сквозь града, сквозь станицы,стекло
Привиденьем являешься в час

И единственной связью для нас
Бесконечных миль провода
Как узы усердных Богов
Заклеймили на дне бытия

И колышатся ветви стволов
Ипод тяжестью грубых столбов
В электрический атом слова
Превращает машины возня

И эмоции сквозь тонкую степь
От лесов эхом в песнях дождя
Отразились и твоя тень
Оказалась на стене у меня


Рецензии