До свиданья Любовь
На дорожку в тиши посидеть,
Без тебя мне уже ни одной,
Новой песни, наверно, не спеть.
Не вздохнуть, не шагнуть без тебя,
Не обрадует, даже рассвет
И в глаза на прощанье глядя,
Знаю я, что любви больше нет.
Ты проводишь меня до дверей,
Пожелаешь удачи в пути.
А когда-то была ты моей,
Так скажи мне, прощай и прости.
Кружит голубь над домом твоим,
Обещая мне новый путь.
Был, однажды, тобою любим,
Ты меня отпусти и забудь.
И в скитаньях, в чужой стороне,
Не согреюсь письмом я твоим
Буду видеть, как прежде, во сне,
Глаз сияющих аквамарин.
Может, вспомнишь однажды, что был,
В твоей жизни, мальчишка простой.
Тот, который, тебя так любил,
И однажды ушёл за мечтой.
Ты откроешь свой старый альбом,
В нём стихи я тебе посвящал.
А теперь это кажется сном,
Уже ждёт меня новый причал.
Кружит голубь над домом твоим,
Обещая мне новый рай.
Был, однажды, тобою любим,
Так скажи мне, прости и прощай.
***************************
Свидетельство о публикации №107092801897