Литературная беседа

Солнце село за горизонт
Я скиталицей бреду
По волнам нынешних невзгод
Я сон рукой сгребу
Оставлю праздные века
и в ветхий дом зайду
Чтоб насладиться до утра
В бессоночном плену
Не замечая серость стен
Мне мстят в лицо глаза
Всех тех,кто смертью зайклемен
На гвозди забытья
Вот лирик смотрит.Смех стекла?
И драматург поверг
Меня в кошмары бытия
А поэзист снизверг-
-Песчаный крик в границе рам
Победно пробегу
И стилизованный дурман
С прозаиком найду
Свое величье пересмен
Он снисложил до нас
В тени порабощенных тем
Поет свой миф,что сказ
Я наотрез считаю дни
Ступени:вверх, да вниз
Осечка, и в углу:"Усни!"
Слетая за карниз
Упал листок,упал стишок
Спустила тишина
Упала жизнь
А в ней лазок
Стянулся что дыра


Рецензии