Всю ночь смотреть через окно
Всю ночь смотреть через окно,
движенье звезд запоминая,
любуясь светом их и зная,
что нет там звезд и все темно.
Просить и думать, и молчать,
и сострадать ночному миру,
что бледных солнц слепые дыры
давно устали освещать.
Подозреваю, талый свет,
он и твое окутал имя,
и дни, которым быть твоими,
ушли со звездами, и с ними
ушёл единственный ответ.
Свидетельство о публикации №107092801891