Закат или рассвет...
Что раньше началось
Мой сон иль свет
Мне видеть довелось
За облаком чужым
Лукаво улыбаясь
Я вижу мир таким
Нескромно озираясь
По сотне тонких жил
Средь нитей в небесах
Наверное здесь был
Мой сумеречный прах
Песком на хрустале
Прозрачная вода
Я не молю к тебе
Я вся и так твоя
Смолой из недр коры
Весь восстает мой сок
Я летний тихий бриз
Я и цунами Бог
И тучами из гроз
И ярким янтарем
И кровью черных роз
Мой гнев на вас взнесен
Водоворотом временным
И слезами дождя
И ярким золотым
Прибоем то же Я!
Под музыку лесов
Взирая на поля
Мне мыслью принеслось
Что солнце то же-Я
И в мире этом всем
Когда огнем горю
Когда ступаю на траву
Когда взираю на капель
Когда опять вся злость-метель
Одна лишь я живу
Любой ветки наклон
Есть мне восторженный поклон
И все что ни рукой взмахну
То ввысь я гордо полечу
Смеркается, уходят облака
На них смотрю из окон
Они мне машут с высока
Весь мир для них лишь соткан
Свидетельство о публикации №107092801890