Бессменный лирик-ты, погиб!
Я потеряла рифмы строй
За тяжкой старостью веков
Слов вереницы на постой
Оставлю, тысячу ура
Я променять могу
На шелест нового пера
С чернильницей. В углу
Я закрываю свой роман
И бьет слеза слезу
Ах, поэтический дурман
Который так люблю
Погост поэзии померк
Услышав тишину
Я уловлю биенье век
По хрупкому лицу
Последний стон, последний крик
Последняя строфа
Бессменный лирик-ты, погиб!
Поэт рожден- ура!
Свидетельство о публикации №107092801884