Немного в памяти осталось

* * *

Немного в памяти осталось —
Все стерли пыльные года,
Но сердце, кажется, сжималось
От счастья, а не как всегда...

Твоих ладоней жаркий холод,
Доверчивость лучистых глаз,
Мгновений сладкие уколы,
Навек покинувшие нас.

И чувство будущей потери
Неощутимою иглой,
И это горькое "не верю"
В минуту близости с тобой.

Слова, недоуменья, споры,
Кто я тебе, а ты мне кто,
И небо, выцветшее черным
Уже потом.


Рецензии