Твое сердце

Дай мне отпуск, перерыв,
Я болеть устало.
Так гляди, получится разрыв,
Все я измоталось

Тебе легко,
Все на меня
Взвалила
И сколько этот груз нести,
До ныне не сказала.


Как бритвой сколько раз
Меня ты будто полоскала,
Когда его рука при сотни глаз
Другие руки вновь ласкала.

На плач, что еле слышен
Себя ночами обрекала.
Ах, если бы достойным был -
Стерпя, я б промолчало .

Остановись, дай воздуха глоток,
Ну,пожалей меня разок,
Но ведь тебе и невдомек,
Что будут в жизни
Еще тысячи тревог.

Не вынести мне столько мук,
Мне сотни лет еще все ж биться.
Прошу, услышь мой верный стук!
Навеки твое. Сердце.


Рецензии