Хочется носом кому-то в плечо

Хочется носом кому-то в плечо,
Остановить время
Хочется быть самой и еще
Не знать отвращенья

Хочется жить одиноко и точно
Сжимать кулаки в расписанье
Хочется быть самой этой ночью
Расспределить покаяние

Хочется жить на свете беспечно
Как в сказке с счастливым финалом
Хочется временно или навечно
Или с красивым началом

Хочется счастья и хочется власти
Как в описании книги пророка
Хочется ретро, без всякой напасти
Или хотя бы уже без порока.


Рецензии