Умри вовремя
Я человек, приученный врать.
Жизнь для меня - всего лишь потеха:
Холодильник, сортир, кровать.
Я пофигист по своей натуре,
Им я родился, им и умру.
Я рассказываю людям о своей дури,
Они думают: я вру.
Они пытаются понять мои мысли,
Они пытаются прочитать мой мозг.
Люди, очнитесь.Вы индивидуалисты.
Люди, очнитесь.Где же ваш бог?
Зачем вы смеётесь?Зачем вы грустите?
Зачем вы живёте на свете?
Пожалуйста, люди, меня простите,
Что я не те и не эти.
Что я всего лишь хороший малый,
Что я всего лишь вор и бандюга.
И мне досталось на свете мало -
Чёрствого хлеба краюха.
Я встаю, шатаясь, на подоконник,
Я смотрю на прохожих вниз.
Как смешно и в то же время больно
Вспоминать свою жалкую жизнь.
Неужели я всё-таки кончу
Этот стих, не успевши начать?
Неужели такой я подонок?
Но я не умею молчать.
Видя, как убивают невинных,
Видя, как побеждает зло.
И то, что я всего лишь цинник,
Означает, что мне повезло.
Интересно, когда-нибудь в мире
Будут править три слова любви:
Братство,Равенство,Свобода.
Аминь.......
P.S.Многие умирают слишком поздно, а некоторые - слишком рано. Ещё странно звучит учение:"умри вовремя!"
Умри вовремя - так учит Заратустра...
Свидетельство о публикации №107092801867
С уважением,
Володя
Владимир Бойченко 30.09.2007 00:19 Заявить о нарушении
Я рада за тебя,что ты знаешь,что тебе нужно сделать и в твоей жизни есть смысл.Поверь,не всем так повезло...
С большим уважением,
Мария
Мария Губарева 30.09.2007 11:19 Заявить о нарушении
С теплом,
Володя
Владимир Бойченко 30.09.2007 15:14 Заявить о нарушении