Завтра я наряжусь волком и увижу сумасшедшие пляски людей

Завтра я наряжусь волком и увижу сумасшедшие пляски людей
Уберите от экрана умоляющих детей, матерей
Дождем не загладить пороки
Грехом лишь смывается кровь
Черствые жертвы и Боги
Смотрят на пламя костров

Потертые клочья от ангельских крыл
Клыки что цепляются сталью
Свой взор серафим одинокий закрыл
Я скромно прикрылась вуалью

Бессмертные игры, молитвы к Богам
Истошные крики из рая
Все повернулось, другим старикам
Безумные взоры бросаем

Яд стынет в жилах, из ссора земля
И души из пепла вселенной
Жестокие черви на трон короля
И мир этот мертвый и тленный!

Сто лет одиночества для силы добра
И сто лет пророческих сказок
Все годы страданья и бытия
Составлены сотнями масок


Рецензии