Каждый вздох...
Каждый вздох
Земляникой и свежим букетом
Как подарок
Завязанный ленточкой губ
Даришь ты
И киваешь печально при этом
Все равно
Я остаться с тобой не смогу
Сквозняком
Непонятная трещинка веет
Холодит
Ненасытные наши уста
Расставаться
Не каждый влюбленный умеет
Это глупо
Ходить, когда можно летать
Каждый вздох
Твоим голосом спросит о встрече
Посмотри
Сколько звезд ты наплакала мне
На дорогу
Но путь ослепительно-млечный
Не оставит
Надежд одинокой луне
Свидетельство о публикации №107092801860