Поэтам, посвящается...

Что скрываться под ногами
Впутав в сласть сугробы дней
Иль того, кто движет нами
Вырвать из страны теней

Иль кружась по встречной буре
В двух шагах от стай людей
Целый мир забыть в загуле
Так как запах лир сильней

И стихами описуя
В рифму втягивая ком
Для того чтоб не рисуя
Разукрасить мир пером


Рецензии