Подруге
За то, что стала столь далекой,
Что отдаляюсь от тебя.
За то, что стала я жестокой.
Ведь ты же знаешь, что в душе
Еще горит потери рана.
И знаешь – не живу уже,
И знаешь, что от всех устала.
Я отстранилась от тебя,
Ведь боль с тобой могу не прятать…
А значит, боль убьет меня,
А значит, снова буду плакать…
С другими я сейчас общаюсь,
И им так лицемерно вру…
От них я прячусь, закрываюсь…
Я боль открыть им не могу.
Родная, ты прости меня…
Ты подожди – пусть боль утихнет.
Мне очень больно, уходя
Реветь…и ждать, что жизнь затихнет….
Свидетельство о публикации №107092801853
С холодным осенним дождем,
Света
Светлана Сеген 15.10.2007 21:11 Заявить о нарушении
С уважением, Лена
Леночка Грустинка 16.10.2007 06:08 Заявить о нарушении