Дождь

Дождь-это божий дар
Дождь-это божье проклятье
Дождь-для того нам дан
Чтоб облегчить несчастья

Дождь–это слезы небес
Дождь-это хмурость света
Дождь-это чекнутый бес
На переулках лета

Дождь-это радость и боль
Дождь-это счастье в ненастье
Дождь-это наша любовь
Что догорает от страсти


Рецензии