Нэка

я слышал ня когда вставал
я слышал ня когда ложился
я нэк мешками выгребал
но так с одной и не ужился
я вешал ей на шею бантик
я только мясо ей давал
я называл ее "мой зайчик"
но ожидал меня провал
она ушла средь луной ночи
и нет следа на занавесках
и не сверкают уже очи
и ушек нет в златых подвесках
... я в миг все это потерял


Рецензии
Навеяно:

Тебя чесал я лишь за ушком,
Тебя я Вискасом кормил...
Кто расцарапал диск с порнушкой?
Кто в ванной кучу навалил?

=))))

Ванька Встанька   01.10.2007 17:24     Заявить о нарушении