случайный секс

я был пьян\не_в_себе
и взял вас где увидел,
вы простите меня за дыру в голове
что я трезвый вас не увидел
я бы рад повернуть время вспять
но законы вселеной - помеха
я бы рад повторить все опять
но в ушах только отзвуки эха


Рецензии