Не привыкать... Но как?

С тобою так легко мне было:
под солнцем,по облакам любви плыла.
И горе по щекам, случалось, било,
но радость все же рядом шла

Я в книге прочитала эти строки:
"Не привыкай к нему! Не привыкай!"
Но ведь без этого такие ночи долгие
Все будет так, как есть. Пускай!

Иначе не могу, не вынесу
Я не умею лгать и быть пустой
К рассудка не прилушивалась голосу
Все предрассудки проч! Долой!

Так много было, но КАК мало!
Всего быть может не успеть
С тобой мечтать не уставала
И без тебя так будет впредь.

Я...без тебя...Это так странно
Иные чувства, д р у г о м у рядом быть.
Не привыкать - это гуманно
Но разве это значит жить?!


Рецензии
Ты знала, этим всё закончится
И волю дав моим глазам.
Шарф сбросив с плеч и как наложница.
Всё разрешив моим губам.
И лёгкий дух сопротивления
Твоим рукам положен был,
Сломив его и к тел движениям.
Моим рукам открыт путь был.
Ты знала это изначально
И может быть хотела ты,
Пленить меня своим молчанием
Согласье дав на миг любви.
C Ув.Виктор.

Виктор Мальцев   01.08.2019 15:04     Заявить о нарушении