Я упиваюсь одиночеством своим

Я упиваюсь одиночеством своим
Я оставляю грусть на дне бокала
Я расставляю вещи по местам
Я не вернусь назад, и после бала
Стремглав, отчаянно сорвусь
Сорвусь и в пропасть-
Можно захлебнуться
Во сне легонько, нежно прикоснусь
И дальше будет вьюга, после грома
Я не оставлю следа на стекле,
Я не оставлю поцелуя всуе
Я захлебнусь нечаянно в вине...

И беды пусть тебя минуют.


Рецензии