Доченька
Времечко катится.
Снится мне девочка
В розовом платьице.
Там, в зазеркалье,
Она тонкой веточкой.
Волосы схвачены
Нежною ленточкой.
Робкая, смуглая,
- чем-то похожая.
В снах моих девочка
- просто прохожая...
Из зазеркалья летит
Легкой ласточкой:
Куклы и сладости,
Игры - считалочки.
Жду с нетерпением
Встречи негаданной.
День наступает
Нам с нею преградою:
Тянет туманом -
Предвестником холода.
Стелется осень -
Багрянцем и золотом...
Мысль обрывается,
- ночка бессонная...
Где же ты, доченька?
Та... не рожденная.
Свидетельство о публикации №107092801835
Верония 21.06.2012 15:16 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 21.06.2012 21:07 Заявить о нарушении