Пмлигрим

Две сотни тысяч,
Две сотни тысяч лет,
Ты блуждал,
В мирах,где гаснет свет,
Ты искал,
Приюта для себя,
Миг пришёл,
И встретилась Земля.

Припев:
Но не в добрый час,
Пришёл ты в этот мир.
Здесь опять война,
Здесь ты дезертир.
Не нашим,не вашим,
Не тем,не другим.
Искал ты приюта,
Миров Пилигрим.

Настало время,
И подошёл придел,
И ты упал,
Остался не удел,
Но ты искал,
Приюта для себя,
Миг пришёл,
И встретилась Земля.

Припев.

Но что тебе до тех,
Кому нужна война,
Но что тебе до тех,
Кому нужна борьба.
Но что тебе до тех,
Кто видит страх в глазах,
Но что тебе до тех,
Кто видит мир в руках.

Припев.
28.09.2007год


Рецензии