Возврата нет! И быть не может...

Возврата нет! И быть не может,
Сопротивляясь злу, махну рукой.
Устало взглядом занавес закроет.
Театр кончился. Да Бог с тобой!

Ответь мне шорохом и шепотом,
О чем сказанья лет былых?
Тебе поведали и с топотом.
Беги, и досмерти гони гнедых.

Пущай они, своими гривами,
Покажут путь, куда идти,
И мы с тобой собравшись с силами,
Увидим чудные, казалось, сны...

28 сентября 2007 г. Костанай


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.