Как хорошо быть всей Вселенной

Приятно нравиться кому-то
Приятно взгляды их ловить
И делать вид, что ты как-будто
Не замечаешь взгляды их.

Приятно слышать комплименты
И место в сердце занимать
Как хорошо быть всей Вселенной
Вниманья мне не занимать.

18.01.2007


Рецензии