Завтра будет. Лучше

Завтра будет. Лучше.
Закрой за мной дверь.
Завтра будет. Лучше
Я не могу поверь.

Завтра. Будет лучше
Я не найду ответ
Завтра будет лучше
Быть может включат свет

Будет лучше. Завтра
Я объяснюсь в любви
Завтра лучше будет
В глаза мне посмотри

Будет лучше завтра?
Быть может, может нет
Завтра будет. Лучше
Я выключаю свет.


Рецензии