Ты как стрела ворвался в сердце

 

Люблю тебя! Как в пламя краски
Я окунаюсь каждый раз
Смотрю на образ твой как в сказке
И вижу свет любимых глаз

Ты как стрела ворвался в сердце
И ослепил огнем меня
Своим пылающим кокетством,
Непобеждаемый всегда

Люблю тебя! Как эхо звука
Мои проносятся слова
И ты проносишься. Разлука,
Печаль на сердце и тоска
01.10.2006


Рецензии
Ого-ого-го, как красиво! Эмоционально! Браво!
Катя:)

Мухина Екатерина   26.10.2007 16:16     Заявить о нарушении