Weck mich...
damit er mir nicht ins Auge faellt.
Hab die Stunden totgeschlagen,
in der Wohung umgestellt .
SchlieЯe die Augen fuehle deine Hand,
verfalle ins Gedankenland.
Sehe dich vor mir...
und schreie deinen Namen.
Mache die Augen auf und du liegst nicht in meinen Armen .
Will die Zeit verschlafen -
weil ich doch so lange warten muss.
werde ich es schaffen ...
dann krieg ich einen Kuss .
Und wenn du da bist
auch nur in Traeumen -
Weck mich sanft und leise
auf eine liebevolle weise.
Свидетельство о публикации №107092801797