Чему учит любовь

Замахнусь я на ученье,
Как Хайям в стихотворенье.
Вас, друзья, прошу прочесть,
Вспомнить, что у вас есть честь.

Берегите свою веру
И во всем держитесь меры.
Полюбите всех вокруг
Каждый будет тогда друг.

И не будет лжи тогда,
Правда будет как вода.
Чаще делайте добро
И исчезнет тогда зло.

Если жить будем в согласьи,
Жизнь всегда будет прекрасней.
Просто всех нужно любить.
Вот тогда и просто жить.

Если правильно поймете вы любовь,
То поймете вы меня читая вновь.


Рецензии
Юля! Браво! А ведь.... Ты ПРАВА! Очень даже! Молодец!
Катя:)

Мухина Екатерина   26.10.2007 16:18     Заявить о нарушении