Расстреляй мою тень

Расстреляй мою тень
Подари мне рассвет
Я так много лет
Искала ответ

Я так много лет
Сжигала стихи
Выбрось в корзину
Умри от тоски

Я так много лет
Искала себя
Рискни подойти и
Закрыть мне глаза

Я так много лет
Была вне себя
Хочешь, уйди
Подари мне себя

Я так много лет
Считала столбы
Зарой в землю
И не смотри

Я так мало дней
Жила как в раю
Больше не нужно
Я просто уйду


Рецензии