Пустые звуки медленно и тихо

Пустые звуки медленно и тихо
Сливаются в один бесшумный гул
Ты улыбнешься, скажешь тихо,
Что бессознательно заснул?

Немое эхо разнесется быстро
По комнате бездушной и глухой
И я не стану исступленным криком
Что в пустоте разносится нагой

Слепые краски разбросает ветром
По переулку сказочной страны
Ведь расстоянье не измеришь метром
Не запираясь в рамки: "до стены"

Немая злость не улыбнется срочно
Я не смогу рассказывать стихи
Безлунной упоенной ночью
Завою тихо от тоски

Кривые линии сжимаются в кольцо
Немые взгляды нагнетают лихо
И я устала прятать в шарф лицо
И деланно желать молиться


Рецензии