Ты любишь

Ты любишь?
Взгляд твой часто смотрит в даль
В нем слезы и печаль
И радость и улыбка
Ошибка?
Даже не мечтай!
Что ж за…
… обворожительная пытка!

Ты? Любишь?
В череде забот и дней
Да уж не скроешь…
И ночей-привычек…
Иссох неискренний ручей
«Любовь» заснула от кавычек
Решила – Всё!.
Когда то, стиснув губы
Ну хватит. Ждать. Мечтать
Пусть будет так…
Но только КАК?!
Как без Него? Как будет?
Холодный ветер?
Серый мрак?!

Но, ты же любишь…
Воскрешенье…
Рожденье новой…
Нежный взгляд души
Почувствуй сердцем каждое мгновенье
Смакуй любовь
Пей тихо…
Не спеши
Ведь вижу ты же любишь!
Всё в глазах твоих …
Его и взгляд и шепот…
И прикосновенье…
И счастье одиночества двоих
Смакуй
Почувствуй каждое мгновенье

Ты любишь!
Не к лицу влюбленной страх
Стыд не к чему…
… еще бы нам любви стыдится
Ты сердцем ринулась к нему…
… оно не может ошибиться…
Пей сию чашу,
Пой!
Лукавым взглядом …
Дразни меня,
Смеши
Так быть должно…
Естественно…
Так надо!

 - - - - - - - - - - - - - - - - -
 - - - - - - - - - - - - - - - - -
 - - - - - - - - - - - - - - - - -

Вот серый вор и ворон,
Тени душ…
Ему и лжа интриг…
.. кинжал и яд милы…
Но даже он Вам скажет напрямик
«Сударыня,
Вы очень влюблены»


Рецензии