Исчезнувший вид

О любви писать нет смысла,
Есть любовь, но только к близким.
А достойного мужчины
Нет в земной теперь общине.

А в какой общине есть,
Все планеты перечесть?
Есть ли жизнь на тех планетах
Я узнаю только в летах.

Я взгрустнула, нет надежды …
Ха, буду в радости как прежде.
Вы, девчата, не грустите
И мужчинам вы не мстите.

Лучше вы забудьте их.
Бог подарит вам других.


Рецензии
Точно, нет... Хотя.... Но, это так... Единицы-эндемики. То есть, очень редкие представители вида "Мужчина Обыкновенный".

Мухина Екатерина   26.10.2007 16:27     Заявить о нарушении