Желание выиграть конкурс

Я выиграть конкурс здесь хочу.
Ведь знает Бог, что я красива.
По сцене гордо я лечу,
И видят все, что это мило.

Я не горжусь собой ни чуть,
Я просто цену себе знаю.
Ну может лучше всех чуть-чуть.
Себя ценю и уважая.

Красиво говорить могу,
Танцую танцы я Востока.
Ценю свободу я свою,
Но есть друзья не одинока.

Еще рисую я людей,
Пишу стихи, читаю книги,
Люблю подарки и зверей,
И солнца греющие блики.

Люблю смеяться и шутить,
Пишу сценарии, общаюсь
По Интернету я дружить
Люблю и миру улыбаюсь

Во многих городах была.
Желаю мир увидеть всем.
Уроки жизни я брала
Читая мудрых без проблем.


Рецензии