Мужчинам не читать-2


Итак, начнем второй урок.
Прошу запомнить на зубок,
Когда ваш друг закончил дело,
И в сон отправил свое тело,
И развернул свой торс к стене,
Оставив вас наедине...
Начните прыгать по кровати,
А, разбудив, скажите... Кстати,
Что если вас не приласкать,
То матка может одичать,
И каждый раз ее позывы
Дадут, не завершившись, срывы...
А если громко он кричит,
То разовьет у вас неврит...
Орет при страсти прямо в ухо -
Со временем лишитесь слуха...
"Полундра!" - крикните и вниз -
Прикольный этакий сюрприз -
Прижмитесь у полу, как струна,
А тронет, вздрогните: "Война?"
Он молча сделал все, без стона,
Однообразно и шаблонно,
Подергайте секрет мужской:
"Ты там не умер, до-ро-гой?"
Он сексом занялся в носках,
Вы - в остроносых сапогах...
Он сверху давит своим весом,
Хрипите под своим балбесом:
"Ух, как прекрасно! Классно как!"
И тужьтесь, покраснев, как рак...
А не поймет, ползти пытайтесь,
И лучше, вовсе распрощайтесь!..
А слишком строгий ваш кумир
В кровати словно командир...
Ему ответьте громко: "Есть!",
Рукою, отдавая честь!
Почти на высшем вираже
Он вдруг застыв, сказал: "Уже!"
Спросите, как он поживает,
Мол, занята, и отвлекает...
А если сразу в душ бежит,
Чтоб смыть с себя... (Как это злит!!!)
Бегите наперегонки,
Застряв в дверные косяки!
Целуя, вам засосы ставит,
И это так его забавит...
Поставьте тоже, но на лоб,
Наделав рядом много проб...
Все это строго соблюдайте,
Себя в обиду не давайте,
Цените индивидуальность,
Чтоб сохранилась сексуальность...


Рецензии
Вот это здорово!Посмеялся от души!Спасибо огромное!Марина,заношу Вас в избранное

Денисколосов   28.08.2010 00:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.