Ожидая что-то важное
То, что задумала хочу.
Мечты заветные сбывались
Все то, о чем в тиши молчу.
Хочу всегда быть только первой,
С друзьями вместе побеждать.
О ты, Победа, будь мне верной,
Не мой удел сидеть и ждать.
Хочу, счастливая Победа,
Я на тебя лишь походить.
Блистать в овациях успеха
И каждый день тобою жить.
Победа, смилуйся над мною!
Бросая в зеркало свой взгляд,
Хочу я быть тобой одною.
Тобой светиться словно клад.
Свидетельство о публикации №107092801722
Виртин 01.06.2011 21:47 Заявить о нарушении