Усталость

Был поздний вечер после репетиции;
Болела голова, я будто заболела.
И все мои великие амбиции
Устали, и душа уже совсем не пела.

Я больше не стремилась танцевать,
Хотелось мне скорей домой явиться:
Добраться до кровати и лечь спать
И так расслабившись во сне кружиться.

Хотела я, но завтра мне опять
Вставать, весь день в усталости томиться,
А как бы мне хотелось отдыхать
И в снах желанных тебе сниться.


Рецензии