К2

Я умираю с каждым днем!
Ты посмотри в мои глаза,
Если увидишь в них тоску,
Будешь ты знать, что знаю я.
Я улыбаюсь сквозь печаль,
Легко смеешься ты в ответ.
Юбчонка, талия, твой взгляд!
Без губ твоих, мне счастья нет!
Легко отдам я жизнь свою,
Юлить не буду – я люблю…


Рецензии