Без тебя

Своей легкой походкой
 Мне по сердцу прошлась.
Стало трудно засыпать
 Без твоих синих глаз…
Стало трудно говорить,
 Да и зачем? Ведь без тебя
Мне не нужны слова,
 И пусть минуты летят!

Я стал отсчитывать часы
 До новой встречи с тобой!
Я попался в твои сети!
 Потерял я покой!
Зачем пишу я эти строки?
 Кто мне скажет? Зачем?
Лишь бы ты счастлива была!
 Пусть не со мной, неважно с кем…


Рецензии