Маленькая поэтесса

Заколдованная ночью ты сидишь,
Ты мечтаешь, что-то пишешь и молчишь.
Знаю я, что в этот поздний-поздний час
Сочиняешь ты свой маленький рассказ.

Лишь мелодии негаснущих светил
Тебе дарят свой причудливый мотив…
Этой ночью ты прогонишь фею сна,
Чтоб создать узор печального стиха....



ТАСЯ, люблю тебя очень!
28.09.2007


Рецензии